06-11-2018

El Charro se trajo un punto del Norman Lee

MARTES, tarde soleada mucho calor en Berazategui, desde el minuto cero, Deportivo Merlo salio a buscar el triunfo, todo el primer tiempo se jugo en el área de “Bera” el “Depo” lo busco por arriba y por abajo sin suerte, a los 18 minutos, la unica vez que el local cruzo el medio campo Macarof puso el 1 a 0, Merlo siguió insistiendo, se fue Fabbiani lesionado ingreso Zabaglia y tanto insistir, el “Colo” Fratini logro el empate a los 43 minutos en una jugada con varios toques entre Paquale y el autor del gol.

El segundo tiempo, comenzó parejo, jugado en el medio campo, a los dos equipos les cuesta llegar al área, pareciera que se conforman con el resultado , se prestan la pelota, dejando correr los minutos, se hizo tedioso, aburrido,, en los 5 minutos finales los 2 se dieron cuenta que el empate no les servia a ninguno de los 2 y buscaron llegar pero se acordaron tarde , el tiempo no dio para mas, 3 minutos adiciono el arbitro Sebastian Zunino, que solo sirvieron para alargar la agonía de los 2 final 1 a 1.

Merlo recibirá la próxima fecha a Central Córdoba el lunes en el Parque San Martin, mientras Berazategui visitarà a otro que hace varias fechas no gana, sportivo barracas en cancha de Italiano

Merlo no podrá contar con la presencia del ogro Fabbiani lesionado y que además recibió la 5ª amarilla