16-02-2019

ROBO EN EL PARQUE. AUTOR DEL HECHO SEBASTIAN ZUNINO

Por la fecha 23 de la primera “C” se enfrentaron en Parque San Martin de Merlo el local Deportivo Merlo recibió la visita de Argentino de Quilmes. Fue derrota del Charro por 3 a 2 con goles de Cristofanelli y Martinez en 2 ocasiones y descontaron para Merlo Pasquale y Devia.
Los 2 equipos salieron a mostrar credenciales y buscar la ventaja con ocasiones parejas has que, a los 15min. Fallo el último hombre del “mate” en el rechazo y el oportunismo de Pasquale puso el marcador 1 a 0.

Merlo se hizo más pensante, trato de rotar el balón con mucha participación de Roldan, pero en un ataque intrascendente Cristofanelli a los 37 min. la colocó contra el palo derecho de Baclini para decretar la igualdad. Así se fueron al descanso en un partido parejo donde la igualdad hasta aquí fue lo más justo.

El segundo tiempo mostró a un árbitro decidido a llevar a cabo, aquello que denuncie 48 hs antes del partido
EL “DEPO” salió a buscarlo pero a los 4 min cayo una botella plástica en el área de Argentino, el árbitro llamó a la policía y armó un circo innecesario
A los 8 min en un corner para el Mate cobró penal, todos los medios partidarios locales y visitantes se miraban nadie sabe que vió, por suerte Chávez lo tiró afuera

Así Merlo entró en el desconcierto y con nervios empujado por el mal arbitraje. A los 16 min. Martínez aprovechó un rebote y puso el 2 a 1
Merlo fue con el corazón y en un contragolpe de Martínez a los 37 min. puso el 3 a 1. Siguió atacando y a los 40 Devia en jugada individual puso el partido 2-3.
Merlo fue con alma y vida contra el rival, contra el árbitro, contra el resultado y a los 43 empataba Seltzer con un gol licito pero el árbitro lo anuló por posición adelantada

Seguía el monologo del “Charro” y en una jugada Barrios fingió un manotazo y Zunino que no vio nada expulso a Fabbiani por las dudas. Debió adicionar más minutos por el juego parado pero, dejo pasar una jugada y consumo su obra.
El Mate con este regalo del árbitro alcanza la tercera colocación en la tabla y Merlo queda 3 puntos abajo para entrar al reducido

En la próxima Merlo viaja Maschwitz para visitar a Armenio y en la Barranca Argentinos recibirá a Sp Barracas.

Los Fallos polémicos de SEBASTIAN ZUNINO

Primer Tiempo
16 min. cortó chance de gol a Pasquale cobrò mano que no fue
18 min. fuerte falta a Buzzi de amarilla solo cobro el tiro libre
42 min. le cobró offside a Paquale estando habilitado
44 min. claro agarron a Fabbiani, no cobro nada,

Segundo Tiempo
4 min. falta de Fabbiani que no fue
8 min. cobró un penal inexistente
13 min. le cobro un fiul a Trujillo que no fue y lo amonesto
18 min. pelota que sale del campo, lateral para Merlo, cobró para el rival y amonesto a Fabbiani por protestar.
20 min. tiro libre para Merlo , centro al área, chocan Leguizamon y Martinez, cobro tiro libre para el visitante no había ningún jugador de Merlo en la acción
25 min. agarron de atrás de Cristofanelli a Frattini jugada de amonestación, no amonestó ni cobró nada
43 min. empate de Merlo gol legítimo, lo anuló por posición adelantada que solo él vio
¿la frutilla del postre?
A los 47 expulsó a Fabbiani por presunta agresión que no existió y que finge el jugador rival.
CALIFICACION: DELINCUENTE