17-03-2019

SE REPARTIERON LOS PUNTOS

En el Jorge Arin de la ciudad de Cañuelas por la fecha 28 de la Primera C, empataron el local con Deportivo Merlo 1 a 1.

Abrió el marcador Rodrigo Sánchez a los 39 del primer tiempo y Fabbiani empató al minuto del segundo tiempo.

Partido flojo, muy cortado mucho médico dentro del campo. mucho pelotazo y nubes pinchadas. No aparecieron los habilidosos y el pésimo arbitraje del Sr. Loustau colaboraron para un pobre partido, fue un poco más el Charro que fue más con vergüenza que fútbol a buscar el resultado, pero no le alcanzó.

Con este empate, los de Merlo entraron a la zona de Reducido, ubicándose en el noveno lugar de la tabla. En la próxima fecha, Merlo recibe a Sp. Italiano; mientras que Cañuelas visitará a Sportivo Barracas.

Autor: Redaccion de TodosUnoTV