18-03-2019

¿Se bajo Italiano?

Por la fecha 28 de la primera “C”, en el cierre de la misma, en el estadio República de Italia en Ciudad Evita el local, Sportivo Italiano recibió la visita de El Porvenir.

Abrió el marcador Tarazona para el visitante a los 46 min del primer tiempo y a los 30 min del segundo tiempo Machin puso el 2 a 0. Fué expulsado Greco en Italiano.

En un primer tiempo sin situaciones, con 2 equipos respetándose mutuamente, donde ninguno de los dos arriesgo en busca de algo mas, hicieron un partido trabado, peleado en el medio campo, recién a los 45 min una jugada aislada, de otro partido, Gatti se llevo la pelota entre 3 hombres de Italiano, toque al medio y Tarazona que llegaba a la carrera le pego un “sablazo” que le rompió el arco a Bacher, así se fue el primer tiempo

El segundo tiempo siguió siendo un partido deslucido, el “azurro” sin reacción, el “Porve” no encontrando ideas ni juego asociado para buscar el segundo y asi transcurrian los minutos y a los 30 min en un corner, “durmió” la defensa del “Tano” y Machin puso el 2 a 0, en los últimos 15 minutos los de Gerli no quisieron, el azurro no pudo y la impotencia hizo que Greco pegara un trompis artero , roja directa, hubo 5 min de adicional, pero no hubo piernas para mas y asi termino con triunfo visitante.

Por la fecha 29 Italiano visitará a Deportivo Merlo el Domingo próximo en el parque San Martín, mientras El Porvenir en Gerli recibirá a Leandro N Alem