13-06-2021

Copa América: Goleó el Candidato

Con un Brasil bien plantado en la cancha, presionando y saliendo rápidamente, mientras que Venezuela intento cerrar los espacios a través de una línea de 5 defensores y salir lo más rápido posible

A los 8 minutos, Neymar tiró un centro al primer palo que Richarlison roza, pero no llega a terminar de empujar Gabriel Jesús.

Dos minutos después (a los 10 minutos) Neymar le dio un delicioso pase a Richarlison que se la lleva puesta, pero obliga al arquero a sacarla

Un minuto más tarde, Brasil casi llega al primero luego de una jugada preparada que Neymar lanza al segundo palo

A los 24 minutos, Maquinhos logra empujar la pelota con el taco después que Richarlison cabecee y asi marcar el 1-0.

2 minutos después (a los 25) Renan Lodi tiro el centro para que Richarlison la empuje, pero el árbitro asistente invalido la jugada por posición adelantada.

A los 30 minutos Neymar con mucha categoría elude a 2 jugadores adentro del área, pero el remate se fue cruzado.

Ya en la segunda mitad, a los 3 minutos Richarlison cabeceo el balón, pero el mismo se fue por encima del travesaño.

A los 8 minutos Gabriel Jesús logro tirar un centro al ras del césped que Neymar no pudo empujar.

A los 17 minutos de la segunda parte, Cumaná rozo a Danilo y el árbitro decide cobrar penal, el cual fue convertido por Neymar

Luego del gol, hubo muchas jugadas para ambos equipos que no llegaban a ningún lado, Brasil no llega a liquidar el partido, y Venezuela no puede descontar. Neymar tomo mucho protagonismo, intentando con jugadas personales.

A los 43 minutos una magnifica jugada de Neymar esquivando al arquero y sirviéndole la pelota a Gabriel Barboza para anotar el 3-0 y liquidar el encuentro.

El equipo dirigido por Tite recibira la proxima fecha a Peru, mientras que Venezuela visita a Colombia

Autor: Agustin estazzione